
┏━━━━━━┓
講座紹介
┗━━━━━━┛
■講座名
はじめてのお菓子
■カリキュラム内容
第1節
はじめに
⇒無料お試し受講へ...
第2節 お菓子を作る前に
第3節 道具について
第4節 材料について
第5節 お菓子の専門用語
第1節 スポンジケーキの準備をする
第2節 スポンジケーキを作る 別立て法
第3節 スポンジケーキを作る 共立て法
第4節 デコレーションの準備
第5節 デコレーションをする
第1節 上手な切り分け方
第2節 スポンジの失敗と原因
第1節 レシピ
第2節 道具と材料のチェックリスト
⇒お試し受講[無料]
⇒正式受講申込
⇒講師へ質問
※受講者数(お試し含む)
当講座→ 261名
ナレッジサーブ講座全体
→298,138名 !!
■この講座の受講者は以下のような講座も受講しています
□これならできる!ネット講座運営講座
■この講座と同じカテゴリの講座
□家庭でできる おいしいイタリア料理
□はじめてのお菓子
⇒
【カルチャー系-ライフスタイル-料理・グルメ】カテゴリの講座一覧へ... (2件)
トップページへ
よくある質問
2012-
(C)KnowledgeServe
>>[問題報告][ログアウト]<<