プチまな 〜ネット講座で自分磨き〜 by ナレッジサーブ
┏━━━━━━┓
講座紹介
┗━━━━━━┛




■講座名
色々な場面で活用できる!調理師免許取得方   

■カリキュラム内容
第1章 はじめに 衛生法規
第1節 1
無料お試し受講へ...
第2節 2
無料お試し受講へ...
第3節 3
無料お試し受講へ...
第4節 4
無料お試し受講へ...
第5節 5
無料お試し受講へ...
第6節 6
無料お試し受講へ...
第7節 7
無料お試し受講へ...
第8節 8
無料お試し受講へ...
第9節 9
無料お試し受講へ...
第10節 10
無料お試し受講へ...
第11節 11
無料お試し受講へ...
第12節 12
無料お試し受講へ...
第13節 13
無料お試し受講へ...
第14節 14
無料お試し受講へ...
第15節 15
無料お試し受講へ...
第2章 公衆衛生学
第1節 公衆衛生学とは
第2節 公衆衛生行政
第3節 公衆衛生行政の活動
第4節 衛生統計
第5節 人口静態統計
第6節 環境衛生1
第7節 環境衛生2
第8節 環境衛生3
第9節 環境衛生4
第10節 環境衛生5
第11節 環境衛生6
第12節 環境衛生7
第13節 環境衛生8
第14節 環境衛生9
第3章 栄養学
第1節 栄養学1
第2節 栄養学2
第3節 栄養学3
第4節 栄養学4
第5節 栄養学5
第6節 栄養学6
第7節 栄養学7
第8節 栄養学8
第4章 食品学
第1節 食品学1
第2節 食品学2
第3節 食品学3
第4節 食品学4
第5節 食品学5
第6節 食品学6
第7節 食品学7
第5章 食品衛生学
第1節 食品衛生学1
第2節 食品衛生学2
第3節 食品衛生学3
第4節 食品衛生学4
第5節 食品衛生学5
第6節 食品衛生学6
第7節 食品衛生学7
第6章 調理理論
第1節 調理理論1
第2節 調理理論2
第3節 調理理論3
第4節 調理理論4
第5節 調理理論5
第6節 調理理論6
第7節 調理理論7
第7章 食文化概論
第1節 食文化概論1
第2節 食文化概論2
第8章 ようこそ、当講座へ
第1節 1
第2節 2
第3節 3
第4節 4

お試し受講[無料]
正式受講申込
講師へ質問

※受講者数(お試し含む)
 当講座→ 112名
 ナレッジサーブ講座全体
 →295,773名 !!



この講座の受講者は以下のような講座も受講しています
マンモグラフィ認定試験対策講座

この講座と同じカテゴリの講座
色々な場面で活用できる!調理師免許取得方   
【プロフェッショナル系-資格取得(国家資格など)-調理師】カテゴリの講座一覧へ... (1件)




▲ページ先頭へ

トップページへ
よくある質問
2012(C)KnowledgeServe
>>[問題報告][ログアウト]<<